Интересный рецепт для новогоднего стола. Форшмак точно удивит любителей традиционных блюд ;)

Ингредиенты

Малосольная сельдь1 шт
Яйцо1 шт
Зеленое яблоко1/3 шт
Морковь 50 г
Масло "Сливочное", 82,5%50 г
Белый лук 1/4 шт
Форшмак - Изображение №1
Время
приготовления:
20 мин.
Форшмак - Изображение №2
Кол-во
порций:
1-2
 

Рецепт приготовления

  1. Мелко нарезать филе сельди, яблоко, яйцо, измельчить лук.  Добавить сливочное масло. Перемешать массу вручную.

  2. Мешаем, пока масса не станет единым целым, не перестанет распадаться на куски. Добиваемся однородности и вязкости.

  3. Выкладываем форшмак на тарелку, для этого можно воспользоваться сервировочным кольцом. Добавляем к форшмаку дольку лимона, бородинский хлеб. Украшаем форшмак зеленым луком.

Что еще можно приготовить из филе сельди? Смотрите рецепт селедочного масла с гренками.