Интересный рецепт для новогоднего стола. Форшмак точно удивит любителей традиционных блюд ;)
Ингредиенты
Малосольная сельдь1 шт
Яйцо1 шт
Зеленое яблоко1/3 шт
Морковь 50 г
Масло "Сливочное", 82,5%50 г
Белый лук 1/4 шт
Время
приготовления:
приготовления:
20 мин.
Кол-во
порций:
порций:
1-2
Рецепт приготовления
- Мелко нарезать филе сельди, яблоко, яйцо, измельчить лук. Добавить сливочное масло. Перемешать массу вручную.
- Мешаем, пока масса не станет единым целым, не перестанет распадаться на куски. Добиваемся однородности и вязкости.
- Выкладываем форшмак на тарелку, для этого можно воспользоваться сервировочным кольцом. Добавляем к форшмаку дольку лимона, бородинский хлеб. Украшаем форшмак зеленым луком.
Что еще можно приготовить из филе сельди? Смотрите рецепт селедочного масла с гренками.