Интересный рецепт для новогоднего стола. Форшмак точно удивит любителей традиционных блюд ;)

Ингредиенты

Малосольная сельдь1 шт
Яйцо1 шт
Зеленое яблоко1/3 шт
Морковь 50 г
Масло "Сливочное", 82,5%50 г
Белый лук 1/4 шт
Время
приготовления:
20 мин.
Кол-во
порций:
1-2
Alternate Text
 

Рецепт приготовления

  1. Мелко нарезать филе сельди, яблоко, яйцо, измельчить лук.  Добавить сливочное масло. Перемешать массу вручную.

  2. Мешаем, пока масса не станет единым целым, не перестанет распадаться на куски. Добиваемся однородности и вязкости.

  3. Выкладываем форшмак на тарелку, для этого можно воспользоваться сервировочным кольцом. Добавляем к форшмаку дольку лимона, бородинский хлеб. Украшаем форшмак зеленым луком.