Если новогоднее оливье уже доедено, а ощущение праздника хочется продлить, самое время приготовить что-нибудь с «Альпийской коровкой». Жульен с курицей и грибами по нашему рецепту — залог вкусных выходных. И кстати, это беспроигрышная закуска, если к вам вдруг решили нагрянуть неожиданные гости.

Ингредиенты

"Альпийская коровка", 20%50 г
Куриные бедра2 шт
Шампиньоны80 г
Мука1 ч. ложка
Репчатый лукпо вкусу
Твердый сыр60 г
Тарталетки8 шт
Соль/перецпо вкусу
Время
приготовления:
1 час
Кол-во
порций:
2
Alternate Text

Рецепт приготовления

  1. Отварить куриные бедра. Мелко нарезать бедра, шампиньоны, лук. 
  2. Обжариваем грибы до выпаривания жидкости. Добавляем лук, курицу. Обжариваем 3 минуты, добавляем муку, все перемешиваем. Сметанный продукт, добавляем к жульену. 

  3. Наполняем готовые тарталетки жульеном, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5-7 минут.