Хлеб с маслом – основа для множества кулинарных экспериментов. Добавляя к этому сочетанию самые простые продукты, вы легко получите сытную закуску или даже десерт.

Чтобы в полной мере насладиться вкусом, важно выбрать качественные продукты. С натуральным сливочным маслом от «Экомилк» ваши бутерброды превратятся в кулинарные шедевры. Продукт обладает ярким сливочным вкусом и оптимальной (82,5%) жирностью.

Самые простые и вкусные варианты бутербродов на основе хлеба с маслом:

  • С медом. Чтобы такое сочетание было особенно вкусным, предварительно подогрейте кусочек нарезного батона в микроволновке или поджарьте в тостере. Намажьте хлеб сливочным маслом, а сверху любым медом.
  • Батон с вареньем. Любимое лакомство, которое приготовит себе каждый ребенок. Достаточно намазать маслом белый хлеб, а сверху налить слой клубничного или вишневого варенья.
  • Батон с сыром. Хлеб с маслом и сыром – классика вкусного и сытного завтрака. Чтобы сделать вкус привычного сочетания интереснее, подогрейте бутерброд в микроволновой печи. Сыр расплавится, а масло пропитает батон.
  • Черный хлеб с солью и чесноком. Отличная закуска к пиву или супу, которую очень легко приготовить. Поджарьте тонкий кусочек ржаного хлеба, затем намажьте тост маслом, натрите долькой чеснока и посыпьте крупной солью.