«Экомилк» запустил новые линии розлива молочной продукции

4 июня 2019

На партнерской площадке ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» 31 мая прошел торжественный запуск двух линий розлива молочной продукции.

В запуске новых мощностей принимал участие министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Разин Андрей Викторович.

Первая линия представляет собой высокотехнологичное современное итальянское оборудование по выдуву асептической герметичной канистры, купол которой обрезается в чистой среде автомата розлива. Производительность линии — 7000 канистр в час.

0 / 0

Оборудование по своему размеру и количеству установленных пресс-форм является уникальным для Московской области и поможет компании «Экомилк» существенно нарастить объем выпускаемой молочной продукции. На линии планируется выпускать молоко, кефир, молочные коктейли.

Также в рамках данного мероприятия была продемонстрирована новая европейская линия по производству и фасовке молочной продукции в PET-бутылки. Оборудование по производству PET-упаковки представляет собой комбинированную машину, в которой выдув бутылок совмещён с розливом (сразу после выдува чистая упаковка перемещается в розлив и не требуется дополнительной асептической обработки). На линии планируется выпускать молоко, кефир, питьевые йогурты.

Запуск обоих линий позволит предприятию в 2 раза увеличить текущие мощности по производству молока, а также добавить в ассортимент компании новые позиции кисломолочной продукции, позволив суммарно выпускать до 300 тонн продукции в сутки.

«Строительство новых линий молочной продукции — это первый этап крупномасштабного расширения мощностей нашего предприятия, который даст возможность существенно увеличить долю нашего присутствия на рынке» — отметил генеральный директор ООО «Экомилк» Ефременко А.Ф.

Сорвите
сливочный
куш!
Покупайте молочные продукты Экомилк, сохраняйте чеки и гарантированно выигрывайте призы!
Подробнее на promo.ecomilk.ru
Участвовать