Журнал

Яблочный пирог

recipe-clock 50 мин.
recipe-clock 3

Пирог с яблоками и медом – классика домашней выпечки. Тонкие яблочные дольки утопают в сочном бисквите, сладость теста приятно контрастирует с фруктовой кислинкой. Сделать сочетание вкусов гармоничнее помогает медовая заливка.

Черёмуховый торт

recipe-clock 1 ч.
recipe-clock 3

Предлагаем вам попробовать необычный вариант торта со сметаной. Его секрет в использовании черемуховой муки. Она придает выпечке удивительный аромат, едва уловимый ягодный привкус и необычный цвет. Ваши гости будут удивлены ярким вкусом вашего домашнего десерта. Крем на сметане «Экомилк» пропитает бисквит, сделав его сочным и нежным.

Творожный пудинг

recipe-clock 50 мин.
recipe-clock 3

Творожный пудинг по этому рецепту всегда удается на славу. Процесс его приготовления состоит из простых шагов и занимает минимум времени. Яблоки и изюм придают десерту приятный фруктовый аромат и сочность. Пудинг получается воздушным, высоким и буквально тает во рту.

Творожные рогалики с малиной

recipe-clock 50 мин.
recipe-clock 3

Рогалики из творожного теста по этому рецепту получаются рассыпчатыми и румяными. Используйте сливочное масло «Крестьянское», чтобы сделать тесто нежным. Начинка из свежей малины придает выпечке особый летний аромат и пикантную кислинку. Откусывая тонкую хрусткую корочку, вы обнаруживаете внутри сочные кусочки ягод. Такое сочетание не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Торт "Птичье молоко"

recipe-clock 1 ч. 50 мин.
recipe-clock 3

Торт «Птичье молоко» - это воздушное сливочное суфле на влажном бисквите. Легкий, нежный, в меру сладкий десерт идеально сочетается с горячим чаем. Предлагаем вам рецепт приготовления торта «Птичье молоко» в домашних условиях. Новичку на кухне процесс создания торта может показаться непростым. Вам поможет видео, где каждый этап расписан пошагово.

Домашнее сливочное мороженое

recipe-clock 1 ч. 50 мин.
recipe-clock 3

Вкусный пломбир в жару – что может быть лучше? Найти его в магазине – не проблема, но состав продукта оставляет желать лучшего. Знаете ли вы, что десерт можно сделать в домашних условиях? Домашнее сливочное мороженое готовят на основе натурального молока «Экомилк» с добавлением простых, привычных каждой хозяйке продуктов. Удивите пломбиром собственного приготовления своих домочадцев. Отличить ваше творение от покупного по вкусу будет невозможно. Приготовление мороженого по этому рецепту не займет много времени. Как это сделать, вам расскажет видео.

Тыквенный крем-суп

recipe-clock 30 мин.
recipe-clock 3

Тыквенный суп-пюре отличает сладковатый вкус и густая консистенция. Его по достоинству оценят гурманы, вегетарианцы и любители сезонных овощей. Молоко и масло «Экомилк» придают блюду приятный сливочный вкус и нежность. Попробуйте приготовить такой суп для своих домочадцев. Вы получите необычное и вкусное первое блюдо из ресторанного меню, затратив минимум времени и сил.

Котлеты по-киевски

recipe-clock 1 ч. 40 мин.
recipe-clock 3

Рецепт котлет по-киевски сильно отличается от классического рецепта приготовления этого блюда. Их готовят не из фарша, а из тонко отбитого куриного филе, скрученного в рулет. Изюминка блюда – кусочек сливочного масла «Экомилк» в середине рулета и панировка из сухарей. Это делает котлеты удивительно сочными и сытными.

Загрузить еще