Раз, два, три… качество! Экомилк в тройке лидеров

27 июля 2018
О любви не говори, о ней все сказано: любовь к своим покупателям мы демонстрируем, выпуская вкусную, полезную, а главное — качественную продукцию. И это не пустые слова: по результатам недавних тестов Роскачества молоко «Экомилк 3,2%» признано одним из лучших в стране — мы вошли в ТОП-3.
 

Быть лучшим не так-то просто, если речь идет о масштабном и насыщенном до предела рынке. Именно таким является самый популярный вид молока в стране — пастеризованный продукт с жирностью 3,2%. Его пьют практически в каждой российской семье: доля продаж составляет целых 38%.

 

Слово и дело: как обманывают производители молока

Неудивительно, что на таком насыщенном рынке молока 3,2% ведется нешуточная борьба за сердце и кошелек покупателя. На какие только уловки и ухищрения ни идут производители, чтобы увеличить объемы молока и снизить цены! Вот лишь некоторые из них:

— Растительные жиры Растительные жиры в рационе — дело, конечно, полезное…но только не в случае молока. Наличие этого ингредиента означает, что использовалось обезжиренное сырье, а по стандартам Роскачества это недопустимо. Три из 16 исследованных торговых марок «проиграли» по этому параметру.

— Заниженная жирность Точную жирность молока определить по вкусу довольно сложно, чем и пользуются некоторые недобросовестные производители. Трое из участников проверки указали на упаковке жирность, которая не соответствует реальности.

— Сухое молоко Пить или не пить молоко с применением сухого, вот в чем вопрос… Хотя законодательно этот ингредиент пока не запрещен, готовый продукт просто не имеет права именоваться «питьевым молоком» и уж тем более претендовать на российский Знак качества

На отлично!

Роскачество стало настоящей путеводной звездой для тех, кто стремится из всего многообразия выбрать действительно самые достойные продукты. Одна из недавних проверок была посвящена молоку 3,2%: 16 популярных торговых марок исследовались по 26 параметрам качества и безопасности. Как и следовало ожидать, лабораторный анализ показал: «не все то золото, что блестит», т.е. написанное на этикетке не всегда соответствует действительности… но только не в случае «Экомилк»! Наше молоко образцово прошло все проверки независимого регулярного контроля. Оно соответствует требованиям безопасности, не содержит антибиотиков и консервантов, имеет хорошие микробиологические и органолептические показатели, и отвечает всем остальным стандартам российской системы качества для молока. И этот превосходный продукт выпускается у нас, в России!

Измерить алгеброй гармонию вкуса

Чтобы увеличить срок годности молока и снизить содержание микроорганизмов, его подвергают различным термическим обработкам. Самой современной среди них считается пастеризация: она позволяет сохранить всю пользу натурального продукта. Именно поэтому в пастеризованном молоке «Экомилк» присутствуют все важные элементы – кальций, фосфор, аминокислоты и витамины группы B. Так наше молоко получается не только вкусным, но и очень полезным. А чтобы его хватило всем членам семьи, мы создали удобный семейный формат упаковки объемом 1,5 литра. Хорошего молока для хороших людей должно быть много!

Подробнее о том, как проходили исследования продукта, читайте здесь: https://roskachestvo.gov.ru/researches/moloko/

Сорвите
сливочный
куш!
Покупайте молочные продукты Экомилк, сохраняйте чеки и гарантированно выигрывайте призы!
Подробнее на promo.ecomilk.ru
Участвовать
Период акции -
с 2.03.2020 по 31.05.2020
Участвовать
Период акции -
с 2.03.2020 по 31.05.2020