Рецепт котлет из индейки.
Продукты:
Филе индейки 0,5 кг
Сливки 33%-ные 50 мл
Яйцо куриное1 шт
Пшеничная мука по вкусу
Растительное масло 3,5 столовые ложки
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время
приготовления:
приготовления:
50 мин.
Кол-во
порций:
порций:
2
Как готовить
- В фарш из индейки добавить одно яйцо, сливки, сливочное масло, соль, перец, и смешать массу до однородности.
- Отбить фарш, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
- Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
- Готовые котлеты можно подать с картофельным пюре и свежими овощами.