Рецепт котлет из индейки.

Продукты:

Филе индейки 0,5 кг
Сливки 33%-ные 50 мл
Яйцо куриное1 шт
Пшеничная мука по вкусу
Растительное масло 3,5 столовые ложки
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Котлеты из индейки - Изображение №1
Время
приготовления:
50 мин.
Котлеты из индейки - Изображение №2
Кол-во
порций:
2
 

Как готовить

  1. В фарш из индейки добавить одно яйцо, сливки, сливочное масло, соль, перец, и смешать массу до однородности.
  2. Отбить фарш, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
  3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
  4. Готовые котлеты можно подать с картофельным пюре и свежими овощами.