Рецепт рыбных палочек.

Продукты:

Панировочные сухари 50 г
Яйцо куриное2 шт
Филе лосося 400 г
Чеснок 1 зубчик
Соленое сливочное масло 40 г
Рыбные палочки - Изображение №1
Время
приготовления:
20 мин.
Рыбные палочки - Изображение №2
Кол-во
порций:
2
 

Как готовить

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В миске слегка взбейте яйца. В другую насыпьте панировочные сухари. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
  3. В миске смешайте слегка размягченное слабосолёное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
  4. Поставьте в духовку и запекайте примерно 7-10 минут до румяной корочки.