«Белла, белиссимо!» — восклицает каждый, кто пробует брускетту со слабосоленым маслом «Экомилк». Какая бы погода ни была за окном, поджаристый багет с нежной начинкой всего за пару укусов перенесет в солнечную Италию. Брависсимо!

Ингредиенты

Масло Слабосоленое50 г
Багет60 г
Сыр Филадельфия30 г
Семга30 г
Томаты1 шт
Пармская ветчина15 г
Брускетта - Изображение №1
Время
приготовления:
30 мин.
Брускетта - Изображение №2
Кол-во
порций:
2

Рецепт приготовления

  1. Хлеб запечь на сковороде на подсоленном масле, до золотистой корочки. 
  2. Кубиками нарезать томаты. Тонкими кусочками сёмгу и прошутто.
  3. На хлеб намазать мягкий сыр, выложить начинки, украсить рукколой и солью.

Еще один интересный вариант закусок: блинные мешочки с сёмгой.