Необходимые для приготовления кабачковой запеканки продукты:

Кабачки 400 г
Сыр 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 20% «Экомилк» 100 г
Пшеничная мука 150 г
Зелень по вкусу
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
 
Кабачковая запеканка - Изображение №3
Кабачковая запеканка - Изображение №4
Кабачковая запеканка - Изображение №5
Кабачковая запеканка - Изображение №6
Кабачковая запеканка - Изображение №7
0 / 0

Рецепт приготовления кабачковой запеканки:

  1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
  2. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
  3. Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
  4. Выложить в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.