Ингредиенты

Масло сливочное, 82,5% 50 г
Филе сельди 200 г
Плавленый сыр 200 г
Морковь 50 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Бородинский хлеб 10 ломтей
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №1
Время
приготовления:
30-35 мин.
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №2
Кол-во
порций:
10
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №5
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №6
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №7
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №8
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №9
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба - Изображение №10
0 / 0


Как готовить

  1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе. Смешайте морковь, селедку и плавленный сыр блендером
  2. Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-сырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте селедочное масло на теплых гренках.

Смотрите также: как приготовить слоеный салат с горбушей.