Как за считанные минуты превратить простой кусок мяса в настоящий праздник? Приготовить его с маслом «Экомилк». Ловите наш легкий и безукоризненный рецепт праздничного стейка!
Ингредиенты
Масло сливочное, 82,5% 50 г
Рибай1 шт
Розмарин1 пучек
Чеснок1 шт
Соль/Перецпо вкусу
Время
приготовления:
приготовления:
15 мин.
Кол-во
порций:
порций:
1-2
Рецепт приготовления
- За час до приготовления мясо необходимо вынуть из холодильника. К моменту приготовления оно должно иметь комнатную температуру.
- Смазываем стейк оливковым маслом с двух сторон. Разогреваем сковороду. Обжариваем каждую сторону по 3 минуты.
- Добавляем крупную соль, перец, розмарин. Кладем верху сливочное масло. Заворачиваем в фольгу. Даем мясу отдохнуть 5-7 минут.
Смотрите также: как приготовить жульен с курицей и грибами.