Ингредиенты:
Тонкий лаваш или лепешка тортилья 1 шт
Куриная грудка 200 г
Корнишоны 100 г
Сладкий помидор 2шт (150 г)
Сыр твердый 100 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Чеснок 10 г
Укроп 15 г
Сметана «Экомилк» 200 г
Время
приготовления:
приготовления:
40 мин.
Кол-во
порций:
порций:
2
Рецепт приготовления:
- Куринную грудку солим, перчим, обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут.
- В большую миску выкладываем сметану, добавляем мелко порезанный укроп, мелко натертый сыр, чеснок.
- Нарезам небольшими дольками куриную грудку, кружочками помидоры, полосками корнишоны.
- На лаваш выкладываем соус из сметаны «Экомилк» с сыром и укропом. Равномерно распределяем по поверхности. Выкладываем на край лаваша слой корнишонов, томатов, добавляем куриную грудку. Плотно заворачиваем ролл. Разрезаем на несколько кусочков. Приятного аппетита!
Смотрите также рецепт очень вкусного салата из куриной печени.