Все, кто встречает этот бренд на полках магазина знает, что у него демократичная цена, я не исключение, берём сразу большую пачку, так выходит экономичнее
Юлия Беседина,
фудблогер
Ингридиенты
Масло сливочное, 82,5% 180 г
Мука400 г
Сахар100 г
Корица1 ч. ложка
Арахисовая паста2 ст. ложка
Сольпо вкусу
Время
приготовления:
приготовления:
20 мин.
Рецепт приготовления
- Все смешать в мелкую крошку.
- Добавить 5 ст.л. Холодной воды. Замесить тесто, оно должно стать эластичным и легко формироваться в шарики, если все ещё крошится, добавьте еще немного воды. Когда тесто легко скатать в шар, можно его убрать в холод, а можно сразу печь.
- Из холодильника печенье не будет терять форму, можно вырезать фигурки. Если нет времени, то чайной ложкой отщипывайте равные части и катайте шарики.
- Выкрадывайте на пергамент и придавите. Можно украсить орешком. Выпекать при 180 градусов 7-10 минут.