Рецепт фаршированных помидоров.
С консервированным тунцом и зеленью.
С консервированным тунцом и зеленью.
Продукты:
Помидор 6 шт (средних)
Яйцо 2 шт
Тунец 1 банка
Зелень петрушки и укропа небольшой пучок
Сметана по вкусу и желанию
Соль, перец черный молотый по вкусу
Время
приготовления:
приготовления:
20 мин.
Кол-во
порций:
порций:
3
Как готовить
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, и натираем на крупной тёрке.
- В просторной ёмкости смешиваем яйца, мясо тунца, зелень, сметану, добавляем соль, перец.
- Хорошо помоем помидоры, срежем верхнюю крышечку и вынем внутренности.
- В каждый помидор плотно укладываем начинку.
- Наше блюдо готово.