Ингредиенты:

Сливочное масло50 г
Чеснок2 зубчика
Креветки800 г
Рубленая петрушка 2 ст. л.
Сливки200 мл
Сольпо вкусу
 
Креветки в соусе - Изображение №1
Креветки в соусе - Изображение №2
Креветки в соусе - Изображение №3
Креветки в соусе - Изображение №4
Креветки в соусе - Изображение №5
1 / 0
Креветки в соусе - Изображение №6
Креветки в соусе - Изображение №7
Креветки в соусе - Изображение №8
Креветки в соусе - Изображение №9
Креветки в соусе - Изображение №10

Рецепт приготовления креветок:

  1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
  2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
  3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
  4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
  5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.