Театр начинается с вешалки, а праздничный ужин — с закуски. Ветчина с нашей сметаной «Сливочная» поможет произвести правильное первое впечатление!
 

Ингредиенты

Сметана "Сливочная"3 ст. ложки
Яйцо4 шт
Ветчина150 г
Горчицапо вкусу
Салат листовой3-5 шт
Новогодняя закуска - Изображение №1
Время
приготовления:
30 мин.
Новогодняя закуска - Изображение №2
Кол-во
порций:
2-3
 

Рецепт приготовления

  1. Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части. Листья салата помойте и обсушите.

  2. Для соуса смешайте сметану с горчицей. Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.

  3. Сверху положите лист салата и половинку яйца. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.

Чем еще приятно удивить гостей? Смотрите, как приготовить стейк Рибай.