Театр начинается с вешалки, а праздничный ужин — с закуски. Ветчина с нашей сметаной «Сливочная» поможет произвести правильное первое впечатление!
Ингредиенты
Сметана "Сливочная"3 ст. ложки
Яйцо4 шт
Ветчина150 г
Горчицапо вкусу
Салат листовой3-5 шт
Время
приготовления:
приготовления:
30 мин.
Кол-во
порций:
порций:
2-3
Рецепт приготовления
- Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части. Листья салата помойте и обсушите.
- Для соуса смешайте сметану с горчицей. Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
- Сверху положите лист салата и половинку яйца. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
Чем еще приятно удивить гостей? Смотрите, как приготовить стейк Рибай.