Необходимые для приготовления рассольника продукты:

Говядина 300 г
Картофель3 шт.
Перловая крупа 150 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1  шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана «Экомилк» 20% 2 ст. л.
 
Рассольник - Изображение №3
Рассольник - Изображение №4
Рассольник - Изображение №5
Рассольник - Изображение №6
Рассольник - Изображение №7
0 / 0

Рецепт приготовления рассольника:

  1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
  2. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
  3. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.