Ингредиенты:

Пшеничная мука250 г
Сливочное масло175 г
Какао-порошок30 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахарная пудра125 г
Корица1 ч. л.
Лимонная цедрапо вкусу
Сольщепотка
 
Шоколадное печенье - Изображение №1
Шоколадное печенье - Изображение №2
Шоколадное печенье - Изображение №3
Шоколадное печенье - Изображение №4
Шоколадное печенье - Изображение №5
1 / 0
Шоколадное печенье - Изображение №6
Шоколадное печенье - Изображение №7
Шоколадное печенье - Изображение №8
Шоколадное печенье - Изображение №9
Шоколадное печенье - Изображение №10

Рецепт приготовления печенья:

  1. Размягченное масло, яйцо и сахарную пудру перемешать. Добавить муку, какао, корицу, цедру и соль, замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник.
  2. Тесто тонко раскатать, вырезать формочкой для печенья фигурки. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
  3. Выпекать печенье 12 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.