Ингредиенты:

Черный шоколад 70%200 г
Пшеничная мука100 г
Сахар 100 г 
Яйцо куриное4 шт
Сливочное масло150 г
Шоколадный фондан - Изображение №1
Шоколадный фондан - Изображение №2
Шоколадный фондан - Изображение №3
Шоколадный фондан - Изображение №4
Шоколадный фондан - Изображение №5
Шоколадный фондан - Изображение №6
Шоколадный фондан - Изображение №7
1 / 0
Шоколадный фондан - Изображение №8
Шоколадный фондан - Изображение №9
Шоколадный фондан - Изображение №10
Шоколадный фондан - Изображение №11
Шоколадный фондан - Изображение №12
Шоколадный фондан - Изображение №13
Шоколадный фондан - Изображение №14

Рецепт приготовления шоколадного фондана:

  1. На паровой бане растопите шоколад с маслом.
  2. Смешайте яйца, муку и сахар.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
  5. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
  6. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
  7. Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
  8. Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.