Ингредиенты:
Сметана «Сливочная» жирностью 20% 200г
Желатин 20 г
Сахар 20 г
Ванилин 10 г
Клубника 300 г
Фисташки 15 г
Мята 5 г
Время
приготовления:
приготовления:
1 час 20 мин.
Кол-во
порций:
порций:
2
Рецепт приготовления:
- Заливаем желатин небольшим количеством горячей воды, размешиваем, даём настояться 10-15 мин.
- В большой миске смешиваем сметану «Сливочная», сахар, ванилин, желатин. Нарезаем клубнику плоскими дольками.
- Выбираем небольшие вазочки для коктейлей. Изнутри вазочки приклеиваем к краям нарезанную клубнику и заливаем приготовленной смесью. Отправляем в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол паноакоту можно украсить на свой вкус ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Еще один рецепт вкусного десерта: Пятнистый десерт Буренка.